Москва

8 985 955-50-51

 

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

 Масочки для лица невероятно нужны в любую пору года, но особенно в зимнее время. Ведь наша кожа выглядит не самым лучшим лучшим образом из-за влияния и смены погодных условий. 
Обостряются все свойственные ей проблемы и всё это, к сожалению, не красит наше милое личико. Никому не нужны бледность, сухость, краснота, вялость и т.д. 
Хоть питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают основную проблему. Поэтому масочки для лица нужно обязательно делать чаще, чем в другое время года, а именно 2-3 раза в неделю. 
Что нам необходимо знать о глине? Хотя бы то, что ее активно используют в косметических целях, так как она обладает целым рядом 
полезных свойств. Косметическая глина - великолепное средство для ухода за любой кожей лица. Ведь она прекрасно очищает кожу, обладает бактерицидным действием, нормализует деятельность сальных желез, разглаживает морщинки, тонизирует, подтягивает, укрепляет. Еще она удаляет излишки кожного жира, устраняет шелушение, раздражения и покраснения на коже. Что прекрасно - маски из глины в уходе за лицом можно применять как для жирной, так и для сухой кожи. 
Глиняные маски делают ее по-настоящему бархатной, свежей, чистой. Одним словом, идеальной! Не стоит забывать, что глина укрепляет кожу, тонизирует и подтягивает ее. 
Ведь в глине содержится целый комплекс макро- и микроэлементов, таких как калий, цинк, медь, магний, фосфат, азот, и т.д. Основные свойства маски зависят 
от цвета глины, и от компонентов, с которыми ее смешивают. 
Рассмотрим подробно масочки на основе тех видов глины: белой, розовой и зеленой. 
1.МАСКА-биолифтинг на белой глине 
для лица, шеи и декольте. Четкий контур, интенсивное подтягивание ( с аминокислотами, ананасом, гиалуроном и бетаином) . 
Белая глина (Каолин) хорошо подсушивает, очищает и подтягивает кожу, поглощает излишки жира, заметно стягивает поры, помогает вы- 
ровнять овал лица. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. 
2. МАСКА-смусси на розовой глине 
для лица, шеи и декольте. Успокаивающая, восстанавливающая. 
( с красным виноградом, сухим молоком, ментолом и аллантоином). 
Розовая глина получается путем смешивания белой и красной глины. Великолепно подходит для ухода за чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожи. Способствует снятию раздражения и покраснения на лице, убирает шелушение и зуд кожи. 
3. МАСКА-пюре на зеленой глине для лица, шеи и декольте. Омолаживающая, разглаживающая ( с имбирем, яблоком, облепихой, ананасом и рисовой пудрой ). 
Зеленая глина великолепно очищает поры лица, устраняет жирный блеск, обладает подсушивающим и стягивающим эффектом. Восстанавливает 
гидробаланс кожи, улучшает ее кровообращение, способствует дольшему сохранению молодости. 
Красоточки, не ленимся, а бережём себя любимых и ухаживаем за кожей лица с удовольствием и исключительно позитивным настроением

Категории